學校新聞

新聞

學校各基層黨組織舉行教師節慶祝暨表彰大會

發布時間:2020-09-11浏覽次數:365設置


2020910日,在第36個教師節來臨之際,學校本著新學期疫情防控的基本要求,由各基層黨組織分別召開教師節慶祝暨表彰大會,熱烈慶祝教師的專屬節日,隆重表彰在教育戰線無私奉獻的先進典範。

各基層黨組織的慶祝大會上,傳達了習近平總書記在第36個教師節向全國廣大教師和教育工作者的節日問候,宣讀了《中共四川工程職業技術學院委員會四川工程職業技術學院關于表彰2019-2020學年先進集體、先進個人的決定》(川工程院黨[2020]51號),對榮獲“先進集體”“永好教師育人獎”“優秀教師”“優秀輔導員(班主任)”“優秀教育工作者”稱號的先進集體及個人予以表彰,部分黨組織還爲2020級的班級導師頒發聘書。

材料工程系黨總支

建築工程系党总支

機電工程系党总支

實習工廠直屬黨支部

思政部直屬黨支部

機關黨總支

機關黨總支的庆祝大会上,党委委员、副院长向桢向辛勤工作在一线的教职员工致以诚挚的节日问候,对先进集体和个人表示衷心的祝贺。他表示,机关各部门为申报双高建设、做好疫情防控、创新招生模式,保障学校各项工作有序开展作出了应有的贡献,展现了历代工院人顾大局、讲奉献、勇担当、守底线的良好精神面貌。

電氣信息工程系

黨委委員、副院長向守兵深入電氣系黨總支,肯定了電氣系全體師生爲“雙高”建設做出的努力,激勵大家繼續用嚴謹的工作態度和認真的工作作風,更好地擔當起學生成長成才的指導者和引路人,爲學校創造新成績、作出新貢獻。

三寸粉筆,三尺講台系國運;一顆丹心,一生秉燭鑄民魂。”過去的一年裏,各基層黨組織在學校黨委的統一領導下,帶領全校教師在黨的建設、師資隊伍建設、人才培養、科技創新和社會服務等方面取得了豐碩的成績。教師節慶祝暨表彰大會的召開,營造了尊師重教、見賢思齊的濃厚氛圍,激勵廣大教職工爲學校建設“中國特色高水平高職學校”作出更大貢獻。(文/党委宣传部 图/電氣信息工程系 材料工程系 機電工程系 实习工厂 建筑系 党委宣传部)

返回原圖
/